VAST Nord Perfume Salon 2021

Международный салон уникальной, нишевой и авторской парфюмерии Парфюмерного клуба России – впервые в Санкт-Петербурге!

Искусство и культура

Впервые за свою почти 20-летнюю историю Парфюмерный клуб России проведет выездной салон VAST Nord Perfume Salon 2021.

Городом проведения выбран Санкт-Петербург, где так же, как и в Москве, особенно высок интерес к уникальной, нишевой и авторской парфюмерии и где базируются несколько крупных сырьевых компаний и дистрибьюторов парфюмерии. Кроме того, Северная столица является родиной целого ряда независимых авторских брендов – как уже известных широкому кругу почитателей парфюмерии, так и совсем новых.

Партнером салона на новой для Парфюмерного клуба России площадке станет петербургская Школа парфюмерии «Я Творю». Руководитель школы, парфюмер Елена Даргель представит программы обучения, а также собственные ароматы и композиции, созданные преподавателями и выпускниками «Я Творю». В Школа парфюмерии «Я творю» желающих постичь тонкости создания ароматов ждет профессиональное погружение в парфюмерное искусство, насыщенная теория и интересная практика. И, конечно, синестезия с другими видами искусств, в частности, живописью.

СЕКЦИИ 
Все участники разместятся в атриум-кафе "Версаль"
Гранд Отеля ЭМЕРАЛЬД

  • International Niche – международная «ниша», где новинки и лучшие коллекции из своих портфолио продемонстрируют российские дистрибьюторы и представители брендов; заводская парфюмерная продукция, созданная российскими компаниями. В числе участников: компания «Био-Хим», член Парфюмерного клуба России и один из старейших импортеров и дистрибьюторов высокотехнологичных ингредиентов для парфюмерии, косметики и бытовой химии, официальный представитель грасской компании Parfex; дистрибьюторы нишевой парфюмерии Exility Group, Aromes de Provences – официальный дистрибьютор Galimard, Fragonard, Isnard, La Bastide des Aromes; французский нишевый бренд ByBozo и другие.
  • Russian Niche  – авторская парфюмерия, представленная российскими независимыми парфюмерами.


На VAST Nord Клуб познакомит гостей салона со своими основными проектами, которые, как показали салоны VAST в Москве, вызвали особенно высокий интерес. Это работы независимых парфюмеров, созданные для VAST Olfactive Awards в 2020-2021 г.г. на тему вин Совиньон Блан и Пино Нуар и коллекция конкурных ароматов на тему шоколада, а также необычный по своей задумке и воплощению специальный проект «Петрикор», объединивший композиции российских авторов, которые посвящены необычному природному явлению – петрикору, запаху земли после дождя.


Сегмент российской авторской парфюмерии Russian Niche будет представлен авторами из Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Москвы и Подмосковья, Нижнего Новгорода, Ессентуков.

Свои регулярные коллекции и новинки представят Ольга Госина (Osmogenes), Дария Фессалоника (Fessalonika), Андрей Чибисов (Odetu), Мария Молчанова (MAYME?), Полина Казакова (VDOHNI), Тамара Троцко (TamaRa), Инна Шергина (L’Aventure), Эльнара Подберезская (PDBR), Ольга Короткова (DomDO), Елена Халикова (Elena Halikova), Ольга Ларсен (Helga Larsen), Валерия Карманова (Odoratika), Юлия Карпова (Ess-Bouquet), Диана Эльнар (Diana Elnar intuitive perfumes), Ирина Чурикова (YOU Perfume), Нина Петрищева («Парфюмерное ателье Ирины Петрищевой»), Нина Левинская (FIND CODE Perfumes), а также «Ладаника» и его создательница Полина Поплевина, объединившая в рамках этого творческого проекта более двух десятков российских парфюмеров. Места еще есть, поэтому клуб продолжает прием заявок для участия в VAST Nord 2021.

Подробный пресс-релиз опубликован на портале Fragrantica

 

Посещение бесплатное

Возрастное ограничение: 12+ (СТРОГО!)

Списки поименные, поэтому каждого гостя необходимо зарегистрировать отдельно.

Организатор оставляет за собой право в отказе зарегистрировать посетителя
без объяснения причин и досрочно прекратить регистрацию

Поделиться:

531 день назад
20 июня 2021 14:00–20:00

Санкт-Петербург
Суворовский проспект, д. 18
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов